杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
9 A8 S4 d  a4 r  a3 Qjinyu 发表于 2010-7-24 10:03

: }. ~) G, G/ t1 c8 p" o5 v3 G{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
( Q$ E$ V; g  N
8 u" ~+ t7 q7 O# e, @* o' h0 p
坐下来慢慢欣赏。& ]0 L: q" U4 E9 ^# Y
网球 发表于 2010-7-24 08:47

% {, C% ?/ o  U: t. F' R/ \1 h& M3 }0 W+ N) C+ Q
大姐的感觉可好?!{:400:}. l9 F9 g' q) ?: [
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...! w; W  @+ `! I1 P6 w. e" O
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
! h3 g* _0 s4 \5 H: s
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
  w7 i8 p, p6 _6 f
% F9 q; ?/ K# M  \% M; g

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX( @7 K$ H7 X* p3 T$ |$ o
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

+ C4 A' O( Z: ]0 B5 l5 {不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}3 o# s4 V6 L; s" O

/ A8 W- I: f$ A- g' x
啊呀 太赞了 楼主真棒
# G9 h  k3 k$ }+ x/ w3 D! N* u& |Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

! p6 c4 L; @+ Q  f! x呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}3 c* ]1 Z( t0 M: b3 ^

) G: Q. w4 {: \
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!- m6 y8 Z8 l% X/ z6 V
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

+ i7 s! u# @- `6 z重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}4 R4 C- t* @, ]; T
5 j) N' E$ G! O0 ?. t0 }7 d' y
回复 tik爱 的帖子/ @, c6 {- B- f- m

' |+ W8 B7 ]% u& P有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
  x5 k1 c! x& e1 O   
回复 秋雨 的帖子& p8 r# @: [# k- n( W
+ c4 v: D- V  |: j! z( T: L8 P5 L  {4 r
+ ~& E# g4 ]+ `6 M& Q8 j2 |( i0 J3 q. ]9 G
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 5 C1 D0 _& @, q9 x' i

4 A/ n) |% T* l
, b* \  j' W& a" J; C9 E0 h9 K$ S' V    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀( ~6 B' s5 u* W, W* x
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

1 {( ~7 j7 T; n. Z* L3 z. N4 U) w; d( Z
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
/ i/ R6 a( a2 `1 r
坐下来慢慢欣赏。: A8 C8 n: |' D
网球 发表于 2010-7-24 08:47

* l5 }0 c6 P$ \3 ?. a; [+ ~: d' o, y3 I
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。- S, ^' U1 o; B6 n