杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

3 O3 H5 H/ J: v$ u, t/ F
/ S0 f6 Z7 [5 q9 O- V1 M8 @( c我蓦然的回首: a4 l' i/ \  F& |
来时路漫长又孤寂.+ r$ k9 j* W6 _  I) T
可是在我的心里总有一个你( j6 X$ a6 s, E% X
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
. b. E$ Q3 p% d躲在黑夜里颤抖该往哪里去, C' g, Z) p3 x# R% {& @
从台北香港到上海下着同样的雨$ |4 ~! e9 X) ^0 C0 X
太多的寂寞城市我走走停停6 o0 L0 g$ P$ E3 y$ i$ I
但我的心中始终有你
% d4 R9 S% {( L: ]* l7 C7 P" E* q迷路时候不曾忘记
" I* X) R: m) h2 O  }" A. T7 C3 ~有一个你陪我走下去
. H' T' d5 ~: ~在狂风之中始终有你8 u/ h6 i* O4 }. b- _1 @$ ~) {+ J% K, z
在远方要我别放弃
4 W5 c' W/ ?9 Z- v你愿意这一辈子与我同行4 n$ ~+ x+ s8 i$ r7 {
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
& }1 ~0 D* j* [可是在我的心里总有一个你
0 k% I" ^6 H$ r8 I. [3 A2 P2 C8 c2 F有台多的春来冬去我以为只剩下自己
# J2 b9 X( N9 i: X7 i6 a躲在黑夜里颤抖该往哪里去* Y5 \6 c7 g" O5 m: g- p" P
从台北香港到上海下着同样的雨6 W& G6 e& s7 a
太多的寂寞城市我走走停停1 @' T! F5 m  M5 w* ^; M
但我的心中始终有你) |1 D/ f# l/ T: i3 S2 f1 ?
迷路时候不曾忘记
7 ?/ X1 d& m1 N, c3 _7 T" Y6 x有一个你陪我走下去
6 n8 }/ P- a) x在狂风之中始终有你
- l  n+ E; ^  `6 H在远方要我别放弃' a( G- r7 M9 ?9 C: y
你愿意这一辈子与我同行
. ^0 h8 B( X9 m2 g! {8 w# P欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
$ L% V" x$ k+ ^" O/ z{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
本帖最后由 秋雨 于 2010-10-28 23:29 编辑 0 r* X, c; T( J: {; v2 z6 B  J( o8 s6 N- f

+ Y( M8 N- z+ ]$ B( F
  {8 I4 E( z/ s7 ?

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
0 _5 ~2 `9 P. \4 A# x$ t
( P8 e# x% z8 b5 L呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子' \/ ]# u- ^  \& y) j1 X( f& D
1 R# t8 @( Q: o4 {8 H5 T
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
' D( W$ h) q4 V" `4 {1 _. o( |回复 秋雨 的帖子! K, C% q: M* P  w. H5 f

4 S% ~& ?8 X7 j1 L4 f谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

n  i8 H' L0 D" j呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
9 Y" V) p# k3 E! {2 y* ?嘎嘎嘎

m: |7 V- ^. D4 w' q{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎