杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

o7 e" x" E5 u( `8 G( v% a) b
  A5 f; u0 Q, d0 ]9 k( Y8 P4 r汪峰--飞得更高+ A1 O6 _9 W' ^" _
生命就像一条大河9 h; I4 k8 O5 E5 o! U
时而宁静时而疯狂. G5 g. ], ]. z4 E% t
现实就像一把枷锁
, r. e! M; M  ]1 [7 y& D: N2 y把我捆住无法挣脱! ~, E. a0 T/ D' t
这谜样的生活锋利如刀0 T% f* b) K% x2 a
一次次将我重伤* B7 o% c2 \3 N& \$ m* U) K
我知道我要的那种幸福
/ [% a  h* X. _6 w. u8 `& r( \4 F就在那片更高的天空
& \! t9 R; e( U我要飞得更高飞得更高& k' B) L& g9 t, B& u
狂风一样舞蹈挣脱怀抱' n) G7 ?& |! }0 v5 ]" q& M' r
我要飞得更高飞得更高7 r3 }% _0 S! ^
翅膀卷起风暴心生呼啸  v5 R4 z" N5 U# J( n* K' ]9 s
飞得更高1 v3 Q" J1 f/ Z6 ?
一直在飞一直在找1 }6 M( J" \/ @2 B9 T7 `
可我发现无法找到
  t) \9 b. l, [5 q若真想要是一次解放
( |6 |0 `7 A5 M# I+ R* V. _3 Q7 X要先剪碎这有过的往+ v' Y1 k2 p+ _  V
我要的一种生命更灿烂7 l% I, V7 c0 ~1 e6 M
我要的一片天空更蔚蓝6 E5 }3 Q8 u# Q: e
我知道我要的那种幸福# W) R1 n( C$ W4 w0 f3 E' A4 D
就在那片更高的天空% D3 R; m! ]* e0 Y$ _, |
我要飞得更高飞得更高: {4 e& T7 ~" `7 V0 H' Q8 f
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  v* P; g% j) f5 @5 A, U: }我要飞得更高飞得更高, }5 x6 ~; @& k4 t- R8 x8 v
翅膀卷起风暴心生呼啸2 d  K6 [" G2 u4 ~5 f" M. H/ ?. P0 f
我要飞得更高飞得更高. a( Q) o9 ]; N2 o6 E( p
狂风一样舞蹈挣脱怀抱' u% O9 o; j0 g' P/ `% W6 M- h0 Z2 K8 G
我要飞得更高飞得更高
% I) x* p8 d" E狂风一样舞蹈挣脱怀抱9 Z2 t  T6 W, _6 C
我要飞得更高飞得更高' c/ E" r( i, ~9 q* D
翅膀卷起风暴心生呼啸
# W! Z% v1 ^9 C, |飞得更高
: B9 z: e6 o1 V, e: p飞得更高* W- ?! [0 j0 T+ r) Y" ?8 g
飞得更高# x. C6 m' X& P& ]  V; t' A
飞得更高4 x9 k. U8 E7 N& h  X# z/ P' I

/ _6 F7 k- C8 E3 x5 e2 _' R" }; f( }3 J

6 }. o0 a: o1 b& w5 }5 t" b, U8 K3 N# d2 ]

" ]+ p) V4 h, }3 u, o坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
2 V* A; \5 g; T' t6 }有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞