杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
  l& c: ^0 Z' |7 M4 x9 h希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...3 e3 h9 R/ K6 G' k/ \3 ^! o! ~
  i9 L+ x, G1 y; O. S
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
: c6 p  y2 h2 [. P2 b% P% ]* m( h* r+ _# A7 s: d/ c
希望早日写成........
不会写,凑个数
% K3 G9 V  z7 h# N. _3 ~
* v# |8 m% \& Y; u4 e2 x
9 Q: f& T+ _; f8 C2 J. H, a5 G有爱同行
/ D0 E; {- q& [1 Y) X5 ~' D% t: ?
/ ~$ N$ }, O% D& ?; U& h& k8 _当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
: a3 S+ Z1 S5 i8 X! \' o你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
% v6 L6 _* x% b6 `你的微笑如此温暖,给我坚强1 d9 Q. o  {! R# i
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱" J1 @7 c0 h9 r4 [/ l% }: ?
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔, ?4 J% `3 B) M
9 B+ t" D0 C% z% {+ I" x1 D9 X4 b
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
; F. q5 j. |9 @4 u- y, k0 K* e你的目光如此清彻,点亮我的心
8 k+ p9 K9 a2 v% l, X! x# c你的胸怀如此宽广,给我力量* y; D4 }5 X, u+ Z0 |$ y
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
! f1 |7 O) }1 c" ^3 ~6 M2 N1 x让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
6 L; b6 c% w, H! j  q+ M有爱同行/0 {! H: {  l% e! F  W

1 V# `! [  b) z: P当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。- {% T* O" h& r3 `
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
/ A1 ~3 y% V+ V6 _, |- f% y3 P  s你的微笑如此温暖,给我坚强。# z* \) X# c1 G! l* S- g
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
+ q) a' Q* c/ h. F$ u  _/ K) q有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。/ V$ C  }9 f+ w, Y

/ V* @0 H' V% X, }& \! j$ i; b当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
; P! V8 g: m; i+ A4 ]! L1 L你的目光如此清彻,点亮我的心。
8 T1 j( k* y, h你的胸怀如此宽广,给我力量。3 w9 X5 O. B' k3 V) i( i
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
2 w/ B* Y4 A; B* x让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
  j  F) ~5 X3 `/ L' p7 U# z亲们加油了~~
加点标点/2 y- r* v" ?: b% w0 n6 C
有爱同行/4 |, r1 q% _0 M2 }" i
; C/ B) {' y" `% K: H
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
8 Q* k( P- q# i$ x2 }$ v2 }你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。5 `( }4 o( k* K9 D
你的微笑如此温暖,给我坚强。% L4 r; Q6 T5 ^3 h1 g. g
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。. h' ?6 u5 q/ I) I
有了你,我坚持 ...+ c1 |7 E5 r1 e
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
  h" n! u. P, F( b) o2 C' ^' F8 ]
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。